Pastikan Situs Anda no 1 di Google

 

Hampir 97% orang mencari produk/jasa di Google, saat situs anda di urutan teratas maka anda akan menguasai market (market leader). Nikmati closing tiap harinya !

Jadikan Situsmu di No 1 Google bersama Madiatechno

Jangan lewatkan peluang emas ini. Jangan sampai kompetitor lebih dahulu menerapkan sistem SEO yang bagus, rebut leader market sekarang juga ! Mari bermitra bersama Madiatechno

Sadarkah kita bahwa. . .

Sekarang sudah zamannya digital

Gaya hidup sudah mulai ketergantungan dengan Smartphone & Internet. Ratusan juta orang terhubung tanpa jarak.

Buka HP & Internetan Setiap Detik

Coba kebiasaan apa yang sering muncul saat bangun tidur? mau berangkat? di sekolah, kantor, kampus dan di jalan? di sela-sela istirahat, makan siang, mau pulang, dan ketika mau tidur lagi? Ya.. Buka HP dan Internetan

Peluang emas, Target Market jauh lebih luas !

Kondisi ini yang mesti kita manfaatkan

 

Bagaimana cara menangkap peluang emasnya?

Onlinekan Bisnis/Produk Anda

l

Dengan sebuah website, Bisnis anda akan terhubung ke jutaan orang yang sesuai target market

Harus di Urutan Teratas

l

Orang akan membuka website kita jika berada di urutas teratas pencarian Google. Dijamin banjir orderan

Butuh Keterampilan SEO

l

Agar website di urutas teratas pencarian Google, Anda membutuhkan keterampilan Search Engine Optimize (SEO)

Sayangnya, inilah yang terjadi pada kebanyakan orang. . .

Masih gaptek dan awam banget dengan dunia website

Bagaimana saya bisa memanfaatkan peluang diatas? sedangkan saya masih sangat gaptek dan tak bisa membuat website. (Kontak kami jika anda butuh website).

Saya sudah punya website tapi tak menghasilkan

Rata-rata masalah besar yang dialami mereka yang sudah memiliki website adalah websitenya tidak menghasilkan apa-apa, karena trafiknya rendah. Target trafik websitenya tak disetting, SEO nya masih buruk, sehingga website sepi pengunjung potensial. Padahal mereka ada setiap harinya !

Bingung bagaimana menemukan solusinya

Sudah punya website, tapi tak punya keahlian SEO, disayangkan. Sudah punya website, ada admin nya juga, tapi tak memiliki SEO bagus website, disayangkang juga bakar-bakar uang.

I N I L A H  SOLUSINYA  . . .

Layanan Jasa SEO Website - Madiatechno, yang siap menjadikan website anda memiliki SEO yang bagus, lebih bisa berdaya menangkap Trafik Pengunjung Potensial

Paket SEO Website Sangat Terjangkau

Jika anda belum memiliki website presentatif, kami siapkan paket rebuild Website + SEO dengan Harga Khusus

Silahkan Konsultasikan kebutuhan anda pada kami, gratis !

Support Teknis dan Laporan SEO Lengkap

PROSES PENGERJAAN SEO UNTUK WEBSITE ANDA

Pilih Paket SEO

Pastikan anda sudah memahami apa itu SEO dan berbagai manfaatnya. Silahkan konsultasi ke Madiatechno. Setelah itu silahkan pilih paket yang kami sediakan.

Lakukan Pembayaran Invoice

Kami akan memberikan invoice, silahkan lakukan pembayaran. Proses pengerjaan setup SEO di website anda dimulai setelah transfer diterima oleh Madiatechno.

Setup & Submitting SEO Website

Dalam proses setup SEO untuk website anda, pihak Madiatechno akan memerlukan akses masuk ke akun website dan cpanelnya. Kami akan melakukan yang terbaik untuk anda.

Laporan SEO Website

Setelah SEO Project telah kami selesaikan dengan baik, akan kami laporkan semua. Kami terus memberi support teknis jika anda membutuhkan dukungan teknis dalam mengelola SEO.

PILIH PAKET SEO WEBSITE

APA KATA MEREKA ?
tentang layanan SEO kami

Mantep gan, cara melejitkan omset melalui website emang paling cepet dan bertahan lama ya pakai trik SEO. Rekomended nih layanan SEO Website dari Madiatechno !

Taufik Ginanjar

Penulis, savanapost.com

Gua pikir pada awalnya, SEO itu biasa saja. Eh, ternyata sejak pakai setup SEO yang powerful, ternyata trafik pengunjung datang berkali lipat. Udah pakai jasa SEO saja ! Gak ribet, hemat waktu !  

Hilman Indrawan

Blogger, taubaters.com

Pesan Layanan SEO Website sekarang juga !

Segera telepon kami 0811 4114 619 atau 0853-9905-1420

Jangan sampai kompetitor anda mendahului.
Jangan sampai website baru anda menjadi sia-sia,
pengunjung sepi dan trafik tak sesuai dengan target market bisnis anda.